1.Identificational Information.
Нетти, Нейт, Рей,
•Возраст и дата рождения: 03.06.2014
•Раса/положение в обществе: кукла
•Ориентация: би
2. Psychological Description.
•Способности:
-способна на предательство и благородство
-способна протянуть руку или подставить подножку
-способна лгать и говорить правду
-способности к музыке
-поэтические способности
-способности в кулинарии
-способность притягивать неприятности
•Талант:игра на скрипке
•Слабости: физическая слабость
•Общее описание:
Я не знаю, что тебе сказать, если спросишь. Тут почти отвыкаешь озвучивать мысли, но елси хочешь...Я так люблю твои чудесные глаза, так люблю, как никогда и не любила ничего и никого. Я наверное неспособна пережить это чувство с новой силой, неспособна понять, как вести себя в ситуациях, когда кто-то смотрит на меня ТАКИМИ глазами.
Я ненавижу мусор, будь то фантик на полу или глупая мысль в голове. Мир хоть сколько-нибудь, но упорядочен в том, как я вижу его. Когда в жизнь вливается любовь, теряешь контроль над эмоциями, над собой, над тем, что происходит. Как будто кто-то нажимает на паузу, как будто все тут в замедленном темпе.
Я вспыльчивая, я агрессивная, когда меня задевают, но я же могу маленьким котеночком свернуться на коленях, тихо мурлыкая о своем, а могу порвать горло, вцепиться в него, изрезать до крови. Жизни без полутонов. Либо ненависть, либо любовь. Без оттенков.
Я могу простить многое, но никогда не повернусь лицом к предателю, никогда не заговорю с лицемером. Меня раздражает шум и суета, я люблю трепетную тишину комнаты в те ранние часы, когда солнце уже встало, но все в доме еще спит, я люблю холодные берега моей родины, туманные дали, я люблю горячую воду, пенный прибой, свободу полета. Иногда думаю, что смогла бы выпрыгнуть из окна, чтобы хотя бы ненадолго насладиться прелестью полета, чудом короткого мига, который мне никто и никогда уже не подарит.
Я люблю чувство влюбленности, хотя не знаю, как оно выглядит, какое оно на вкус и цвет. Я люблю одну мечту о нем, и это странно. Я не привыкла жить эфемерными, воздушными мечтаниями, как особы моего возраста, но оказавшись здесь, у Джека, я утратила интерес к жестокому течению жизни: мечты - все, что мне осталось, когда гаснет свет, когда загораются разноцветные фонари дирижаблей в небе, когда мимо моего окна проплывают яхты, когда город просыпается для ночной жизни, когда мне пора спать...
3. Life-long fairy tale.
•Место рождения: Исландия, Рейкьявик
•Близкие родственники:
-Бьер Ульфур-отец, пропал без вести
-Хельга Ульфур-мать, владелица сети отелей
•Биография:
4. Portrait.
•Рост: 165
•Вес: 52
•Цвет волос: рыжие
•Цвет глаз: карие
•Отличительные черты:
•Прототип Вашего персонажа:Alexandra Wydrych
5. Inventory.
•Оружие: стилет и beretta 92
•Фобии: высота.
•Мечта:стать свободной.
6. Adds.
•Связь с Вами: каждая собака знает
•Как вы видите себя в сюжете? салом, православные, я же Кайсер.